必赢亚洲76.net图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :必赢亚洲76.net > 明星库 > 大陆明星 > 男明星 > 付辛博

付辛博 个人相关资料

更新时间:2018-12-01     类别:男明星    点击:

付辛博

付辛博,1987年3月5日出生于陕西西安,歌手、演员,毕业于西安航空职业技术学院。2007年参加《莱卡加油!好男儿》并获得全国季军从而进入娱乐圈,签约华谊兄弟。2009年首次主演电视剧《青春进行时》;2011年签约金牌大风并于8月25发行首张个人专辑《付辛博,一个人》,获得东方风云榜十大金曲等奖项;2013年4月由付辛博主演的古装历史电影《忠烈杨家将》上映;5月签约亚神音乐,6月13日发行第二张个人专辑《MR X》,同时专辑首播主打歌《这一刻,爱吧》作为其主演的同名微电影主题曲;12月份付辛博主演的运动励志电影《单挑》开机。2014年参演古装剧《班淑传奇》。

付辛博个人资料:

中文名: 付辛博

外文名: Fu Xinbo

别 名: 付小包、包子、磊磊

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 双鱼座

血 型: AB型

身 高: 183cm

体 重: 68kg

出生地: 陕西西安

出生日期: 1987年3月5日(农历:二月初六)

职 业: 歌手、演员

毕业院校:西安航空职业技术学院

经纪公司:奇幻创想

代表作品: 电影《忠烈杨家将》 音乐专辑《付辛博,一个人》《Mr.X》

主要成就:

全球华语榜中榜获年度新晋歌手

《我,一个人》获风云榜十大金曲

2007年BQ年度新人王金奖

粉丝名: 波板糖(简称BBT)

唱片公司: 亚神音乐

付辛博,1987年3月5日出生于陕西西安,歌手、演员,毕业于西安航空职业技术学院。2007年参加《莱卡加油!好男儿》并获得全国季军从而进入娱乐圈,签约华谊兄弟。2009年首次主演电视剧《青春进行时》;2011年签约金牌大风并于8月25发行首张个人专辑《付辛博,一个人》,获得东方风云榜十大金曲等奖项;2013年4月由付辛博主演的古装历史电影《忠烈杨家将》上映;5月签约亚神音乐,6月13日发行第二张个人专辑《MR. X》,同时专辑首播主打歌《这一刻,爱吧》作为其主演的同名微电影主题曲;12月份付辛博主演的运动励志电影《单挑》开机。2014年参演古装剧《班淑传奇》。2015年担任真人秀《一起出发》常驻嘉宾。2016年主演的古装神话爱情单元剧《青丘狐传说》在湖南卫视播出。

演艺经历:

2007年参加《加油!好男儿》并获得全国季军从而进入娱乐圈,签约华谊兄弟和井柏然成立BoBo组合,于10月15日发行首张EP《光荣》,同名主打歌获得无锡七彩假日颁奖典礼金曲奖、Music Radio中国TOP排行榜金曲奖等奖项,BoBo组合获得新浪网络盛典年度人气组合、BQ年度优质偶像等奖项。

2008年4月27日发行首张专辑《世界之大》,获得第八届全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合奖。

2009年付辛博首次主演电视剧《青春进行时》;2010年参演爱情电影《全城热恋》,饰演大福一角。

2011年签约金牌大风并于8月25发行首张个人专辑《付辛博,一个人》,凭借该专辑付辛博获得东方风云榜十大金曲、第四届星光大典年度音乐新人奖和第四届音乐风云榜新人盛典年度新人奖等奖项;同年客串电影《建党伟业》,饰演高君宇。

2012年2月份付辛博参加的节目《我们结婚了》中国版情人节特辑播出,新娘是朴孝敏;8月付辛博与华谊兄弟约满,于是BOBO组合正式宣布解散。

2013年4月由付辛博、吴尊、郑少秋、安以轩等主演的古装历史电影《忠烈杨家将》上映,付辛博饰演杨七郎;5月13日签约亚神音乐,第二张个人专辑《MR. X 》于6月13日发行,专辑首播主打歌《这一刻,爱吧》作为其主演的同名微电影主题曲;2014年付辛博参演的青春偶像剧《七个朋友》即将播出,付辛博饰演秦永泽。

2014年7月,付辛博参演电视剧《真爱遇到他》浙江卫视播出。同时参演电视剧《1931年的爱情》。12月参演电视剧《毕业歌》,参与国内首档人文旅行真人秀节目《茶道真兄弟》录制,1月4日东南卫视开播。

2015年参加江苏卫视真人秀《远方的爸爸》3月11号播出,讲述付辛博带着一对朝鲜族兄妹远赴韩国,展开他们的寻父旅程。2015年4月参演《乱世丽人行》。6月拍摄《乱世丽人行》的同时参演《青丘狐传说》——《婴宁》篇。付辛博《毕业歌》2015年8月26日开播,文戏武戏双重挑战。《中韩梦之队》本周六9月19日开播,付辛博变运动健儿。同年担任户外探险真人秀《一起出发》常驻嘉宾。

2016年1月3日付辛博主演的《最好的安排》开机。付辛博时隔多年参加综艺《快乐大本营》2月27日播出。2016年高林豹导演的《寻找前世之旅》将拍,付辛博饰演男主之一司音。6月4日,付辛博加盟湖北卫视《如果爱第三季》。11月14日,参演的电视剧《古剑奇谭2》开机,付辛博饰演乐无异。

主要作品:

音乐作品

热门歌曲

01. 这一刻爱吧

02. 我,一个人

03. 两个人的星空

04. 全世界你最懂我

05. 便利店约会

06. 手放开

07. 一开始就错

08. 斯诺克

09. 聊伤

10. 舞力出动

11. 大姐

12. 慢镜头

专辑

MR. X2013

付辛博,一个人2011

参演电视剧

乱世丽人行 2016饰演:厉文轩 导演:卢伦常 主演:韩雪,毛林林

青丘狐传说2016饰演:王子服 《婴宁》单元 导演:林玉芬, 高林豹, 徐惠康 主演:蒋劲夫, 小彩旗, 王凯

最好的安排 2016饰演:徐天 导演:李小平 主演:颖儿

寻找前世之旅 2016饰演:司音 导演:高林豹 主演:马可

毕业歌 2015饰演:王沐天 导演:曹盾 主演:李小冉, 王耀庆, 祖峰

班淑传奇2015饰演:霍恒 导演:徐惠康, 朱锐斌 主演:景甜, 李晟

1931年的爱情2015饰演:沈书豪 导演:元德 主演:张亮, 韩彩英

真爱遇到他2014饰演:伟成 导演:柯翰辰 主演:安以轩, 贺军翔

七个朋友2013饰演:秦永泽 导演:张哲书 主演:任容萱, AK

青春进行时2009饰演:包子 导演:全益俊(韩) 主演:何琢言, 韦炜

龙门镖局2013饰演:过千帆 导演:王勇 主演:钱芳, 乔乔

参演电影

37次想你2014-12-24饰演:韩小乐 导演:郭廷波 主演:白冰, 谭维维, 傅颖

单挑2014饰演:至诚 导演:李冯 主演:熊乃瑾, 刘承俊

N见钟情2014饰演:韩小乐 导演:郭廷波 主演:白冰, 傅颖

4B青年之4楼B座2013饰演:家毅 导演:孙达 主演:刘心悠, 蒲巴甲, 夏梓桐

360办公室第二季《4B青年》2013饰演:付辛博 导演:崔威 主演:夏梓桐

这一刻,爱吧2013饰演:邵扬 导演:陈奕先 主演:柯震东, 陈柏霖

忠烈杨家将2012饰演:杨七郎 导演:于仁泰 主演:郑少秋, 郑伊健, 林峰

建党伟业2011饰演:高君宇(客串) 导演:韩三平, 黄建新 主演:冯远征

全城热恋2010饰演:大福 导演:夏永康, 陈国辉 主演:段奕宏, 诗雅

美味情歌2009饰演:张艺男 导演:陈俊仁 主演:王诗蒙, 吴佩慈

天生幻想狂2009饰演:王少雄 导演:鲍莉 主演:王浩燃, 王柏伦, 陆毅

李米的猜想2008饰演:乘客(客串) 导演:曹保平 主演:周迅, 邓超

拍摄写真

年份 写真名

2007年《双城记忆》

2008年《王子进化论》

2008年《逆风》

2009年《交换日记》

2011年《暂停的时光》

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2015-11-15 一起出发 常驻嘉宾

社会活动:

2008年4月1日付辛博出席由光线传媒、重庆卫视等联手举办的慈善歌会。

2009年2月BOBO组合在西安开展一次慈善签售并带歌迷开展一系列有意义的爱心行动。

2010年3月付辛博参加向日葵爱心计划;8月份参加“益起走EasyGo”系列公益项目。

2011年7月1日,付辛博参加Fashion联手“五彩基金”并协同各方力量举办童“画”色彩公益活动;9月1日付辛博参加“2011 MusicRadio我要上学海马汽车1200助学+行动大型主题公益活动”,来到山西省阳高县四百户学校,为孩子们送去必须的学习用品及玩具礼物,送去最温暖的问候与关怀。

获奖记录:

奖项及荣誉

▪ 2012 第四届 第四届星光大典 年度音乐新人奖 年度音乐新人奖 (获奖)

▪ 2012 第四届 2013年度青春励志人物 百位榜样人物候选人 (提名)

▪ 2012 第19届 第19届东方风云榜《我,一个人》获年度十大金曲 我,一个人 (获奖)

▪ 2012 第19届 第19届东方风云榜 年度飞跃歌手 年度飞跃歌手 (获奖)

▪ 2012 第16届 第16届全球华语榜中榜 年度新晋歌手 年度新晋歌手 (获奖)

▪ 2012 第十一届 第十一届星尚大典 音乐先锋人物大奖 音乐先锋人物大奖 (获奖)

▪ 2011 第四届 第四届音乐风云榜新人盛典 年度新人奖 年度新人奖 (获奖)

▪ 2011 第四届 音乐风云榜新人盛典 最佳跨界新人奖 最佳跨界新人奖 (获奖)

▪ 2011 MSN星月风尚 影视类潜力明星奖 影视类潜力明星奖 (获奖)

▪ 2010 风尚盛典年度最佳新锐男演员奖 年度最佳新锐男演员奖 (获奖)

▪ 2010 第三届 第三届音乐风云榜新人盛典 全新出发大奖 第三届音乐风云榜新人盛典 (获奖)

▪ 2009 中国TOP排行榜“音乐你的梦想” 内地年度最受欢迎组合 内地年度最受欢迎组合 (提名)

▪ 2009 央视网“最有实力的选秀男星评选”以41.81%的支持率拔得头筹 最有实力的选秀男星评选 (提名)

▪ 2009 第三届 第三届新娱乐慈善群星会年度慈善新人 年度慈善新人 (提名)

▪ 2009 MusicRadio中国TOP排行榜内地年度金曲《时刻准备着》 时刻准备着 (获奖)

▪ 2009 “百度娱乐沸点”年度最热门十大金曲《假如》 假如 (获奖)

▪ 2009 潮流盛典揽下年度极具人气团体奖 下年度极具人气团体 (获奖)

▪ 2009 “百度娱乐沸点”最热门内地组合 最热门内地组合 (提名)

▪ 2008 第八届 第八届全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合奖 最受欢迎组合奖 (提名)

▪ 2008 第二届 第二届中国移动无线音乐颁奖盛典无线音乐搜索超人气新人 无线音乐搜索超人气新人 (提名)

▪ 2008 第一届 第一届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典内地最佳新人 内地最佳新人 (提名)

▪ 2008 第一届 第一届中国海西时尚娱乐盛典最具人气组合大奖 最具人气组合大奖 (提名)

▪ 2008 《伊利优酸乳大学生音乐节》大学生最喜爱的新人 《伊利优酸乳大学生音乐节》 (提名)

▪ 2007 美特斯邦威《加油!好男儿》全国季军、最佳上镜奖 加油!好男儿 (获奖)

▪ 2007 BQ年度优质偶像 优质偶像 (提名)

▪ 2007 《9+2音乐先锋榜》网上最具人气先锋歌手 人气先锋歌手 (提名)

▪ 2007 腾讯星光大典最佳潜力组合 最佳潜力组合 (提名)

▪ 2007 新浪网络盛典年度人气组合 年度人气组合 (提名)

▪ 2007 BQ年度新人王金奖 新人王金奖 (获奖)

▪ 2007 2007Music Radio中国TOP排行榜内地最受欢迎组合 内地最受欢迎组合 (提名)

▪ 2006 陕西省百事新星大赛16强 百事新星大赛 (提名)

外界评价:

从西安一直到“好男”决赛的付辛博,付辛博保持着非常好的状态,阳光的外表、独特的气质、不俗的唱功让他在众多偶像派“好男”中显得十分突出(华商报评价)

像他这么一个漂亮的男生,跳的舞蹈,让人很惊喜,能表现出他帅气的一面,舞步也被赞“性感,有男孩长成男人的感觉(音乐风云榜评审团评价)

上一篇:华少
下一篇:周晓鸥

必赢娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nan/20181201/225771.html

必赢娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nan/20181201/225771.html

必赢亚洲76.net图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与付辛博相关图片

全站内容推荐

热门明星