必赢亚洲76.net图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :必赢亚洲76.net > 明星库 > 大陆明星 > 男明星 > 沈泰

沈泰 个人相关资料

更新时间:2018-12-01     类别:男明星    点击:

沈泰

沈泰,中国内地男演员,出生于天津,毕业于北京电影学院表演系本科,拥有“泰式桃花眼”的独特笑容,性格低调随和,曾因一个笑容感染陈国星导演,被选中出演《错爱》出道[1] ,先后在《恋了爱了》《骄阳似我》等众多热播影视作品中有出色表演,2014年因在《卫子夫》中饰演“卫青”一角人气飙升,被封“新一代暖男”,2015年沈泰在电影《何以笙箫默》中饰演型男“向恒”一角,深受观众喜爱。沈泰酷爱健身,拥有完美的“肌肉身材”,被网友封为:“男乳神”、“波霸男神”。

沈泰个人资料:

中文名: 沈泰

国 籍: 中国

民 族:满族

身 高: 180cm

体 重: 66公斤

出生地:天津

出生日期: 10.30

职 业: 演艺 演员

毕业院校:北京电影学院2003级表演系本科

代表作品: 《爱情有点蓝》、《恋了爱了》,《骄阳似我》、《大汉贤后卫子夫》《何以笙箫默》

主要成就:

歌手大赛冠军

歌手大赛优秀奖

沈泰,中国内地男演员,出生于天津,毕业于北京电影学院表演系本科,拥有“泰式桃花眼”的独特笑容,性格低调随和,曾因一个笑容感染陈国星导演,被选中出演《错爱》出道[1] ,先后在《恋了爱了》《骄阳似我》等众多热播影视作品中有出色表演,2014年因在《卫子夫》中饰演“卫青”一角人气飙升,被封“新一代暖男”,2015年沈泰在电影《何以笙箫默》中饰演型男“向恒”一角,深受观众喜爱。沈泰酷爱健身,拥有完美的“肌肉身材”,被网友封为:“男乳神”、“波霸男神”。

演艺经历:

大学时的沈泰因一个笑容打动陈国星导演,受邀出演了由徐帆、王姬主演的情感剧《错爱》,正式进入娱乐圈。随后又再度与陈国星合作,出演都市情感剧《十万人家》。

2011年由沈泰、窦智孔等主演的偶像剧《爱情有点蓝》播出,沈泰饰演富二代马元恺;同年参演魔幻剧《锁梦楼》。

2012年拍摄电视剧《结婚,你想好了么》,饰演江晓宇一角。

2013年3月沈泰、严宽、杜若溪等主演的现代情感纷争剧《恋了爱了》播出,沈泰饰演男二号萧晨;同年联合王珞丹,林峰,周丽淇等出演《大汉贤后卫子夫》中传奇战神卫青。

2014年由田亮、沈泰、伊一等主演的“青春励志情感大戏”《骄阳似我》在浙江卫视黄金时段热播。沈泰饰演电眼拳王“林雨”,在片中大秀好身材,沈泰坦言为了练出“拳手”身材,好几个月都要控制食欲,甚至为了增肌,一天两次、三次前往健身房训练,日夜苦练,本来已属“钢条”身形的他,不仅狂减体重,还苦练肌肉。被赞“拼命三郎”。

2014年8月20日起,浙江卫视、安徽卫视、东方卫视黄金档开播的电视剧《卫子夫》中,演员王珞丹和沈泰分别饰演卫子夫、卫青姐弟。在剧中,王珞丹饰演的卫子夫和沈泰饰演卫青是深陷在权力斗争中的姐弟,姐姐对弟弟爱护有加,弟弟对姐姐也是保护欲十足,频频为姐姐出头,一起面对重重难关,两人的至真亲情令观众揪心不已,被评为“中国好姐弟”。卫青与平阳公主的痴恋更是赚足观众眼泪,#卫青平阳在一起#的微博话题一度蝉联热门话题排行榜,沈泰塑造的暖男版“卫青”成功颠覆以往的卫青形象,沈泰一时间人气飙升,被封新一代暖男。

2015年,沈泰在电影《何以笙箫默》中饰演向恒。片中导演特意为沈泰加了一场打拳,秀胸肌的桥段,沈泰凭借身材惊呆影迷,在《何以笙萧默》全国宣传活动中,沈泰所到之处皆引起粉丝尖叫,多次现场被粉丝“袭胸”,被封“男乳神”“波霸男神”,迅速登上微博话题排行榜前三甲,并应粉丝要求,在微博上开设话题#沈教练健身房#,成为国内首个由人气明星担任教练并亲自示范的健身运动。

主要作品:

参演电视剧

当我们爱在一起2015饰演:高山 导演:伍宗德 主演:陈楚河, 郝邵文, 九孔

女儿红2015饰演:孙南笙 导演:李三林 主演:王力可, 王庆祥

大汉贤后卫子夫2014饰演:卫青 主演:王珞丹, 林峰, 周丽淇

骄阳似我2014饰演:林雨 主演:田亮

恋了爱了2013-03-29饰演:萧晨 主演:严宽, 杜若溪, 高瑜

结婚,你想好了么2013饰演:江晓宇 主演:吴秀波, 马丹旎

美人无泪2012-12-17饰演:鳌拜 主演:刘恺威, 蔡少芬, 袁姗姗

锁梦楼2012-06-23饰演:刘和谦 主演:马雅舒, 谢祖武, 高云翔

爱情有点蓝2011-01-13饰演:马元恺 主演:窦智孔, 谢祖武

婚后三十年2010饰演:贺狗子 主演:涓子, 李宗翰

敌营十八年2之虎胆雄心2009饰演:方泽亮 主演:杜淳, 朱虹

十万人家2008主演:颜丙燕

大秦直道2007饰演:胡亥 主演:寇世勋, 杨幂, 李东学

错爱2006饰演:金昊阳 主演:江一燕, 徐帆

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015-05-01 何以笙箫默 向恒 ---- 黄晓明, 杨幂

2010 吴运铎 王思翰 ---- ----

2010 美的历程 ---- 陆川 ----

2008 没有共产党就没有新中国 丁凯 ---- ----

2008 微笑圈之张弛的故事 张弛 ---- ----

社会活动:

2008年与霍思燕出演北京奥运会志愿者主题公益电影《微笑圈》。

获奖记录:

深圳歌手大赛

▪ 2003 冠军 (获奖)

北京歌手大赛

▪ 2003 优秀奖 (获奖)

人物评价:

作为演员,沈泰是一个很棒的演员,口碑非常好。(胭脂评价)

从《爱情有点蓝》帅气多金的“富二代”马元恺到《锁梦楼》温文尔雅的和谦,沈泰饰演的多个角色人物性格剧烈反差,演技得到认可。(新浪娱乐评价)。

在电视剧《卫子夫》中,随着剧情的发展,沈泰塑造的硬朗战神形象也日渐深入民心,加之一颗疼爱姐姐的守护之心,令不少女性观众艳羡不已大呼“男神”!。剧中,沈泰饰演的卫青从军营中的“高傲冷”随时切换到生活里的“萌萌哒”,以霸道将军脸,温柔暖男心俘获了一大批观众。许多观众表示,古装扮相如此好看的男明星不多,能够形神兼备就更少,沈泰算是其中的佼佼者。(凤凰网娱乐评价)

人物争议:

2013年3月14日天涯网友在北京天鹅湾附近咖啡厅内拍到于正遭一帅哥暴打;沈泰于2013年3月18日深夜发了一条微博表示愤怒,3月21日,沈泰通过微博承认正是自己打了于正,但至于动手的原因他否认跟失去角色有关。2013年3月26日晚沈泰被北京平房派出所带走蹲了一夜。随后,沈泰被行政拘留三天。

上一篇:印小天
下一篇:蒋毅

必赢娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nan/20181201/225776.html

必赢娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nan/20181201/225776.html

必赢亚洲76.net图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与沈泰相关图片

全站内容推荐

热门明星