必赢亚洲76.net图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :必赢亚洲76.net > 明星库 > 大陆明星 > 男明星 > 孙鹏滨

孙鹏滨 个人相关资料

更新时间:2018-12-01     类别:男明星    点击:

孙鹏滨

孙鹏滨,1979年6月5日出生于辽宁大连,毕业于上海戏剧学院01级表演系本科班,中国内地男演员。2004年孙鹏滨通过参演电视剧《血色浪漫》中黎援朝一角出道。2005年在《关中女人》中饰演外表邪气的“田飘云”。他还出演过多部抗战戏、军旅戏。2010年,孙鹏滨以《沧海》这部电视剧获北京广播影视优秀电视奖,以及最具网络影响力电视奖。2011年孙鹏滨又一次以《沧海》获第28届飞天奖的提名,并且以《旷继勋蓬遂起义》这部影片获第23届金星奖二等奖。2012年,孙鹏滨再一次以《沧海》获第十四届中国人口文化奖。

孙鹏滨个人资料:

中文名: 孙鹏滨

别 名: 孙小平

国 籍:中国

民 族: 汉族

星 座: 双子座

血 型: B型

身 高 :181CM

体 重: 70KG

出生地:辽宁大连

出生日期 :1979年6月5日

职 业 :演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系2001届

代表作品:血色浪漫、关中女人、武工队传奇、铁血武工队传奇

主要成就:

沧海获北京广播影视优秀电视奖

沧海获最具网络影响力电视奖

沧海获第28届飞天奖提名

旷继勋蓬遂起义获金星奖二等奖

孙鹏滨,1979年6月5日出生于辽宁大连,毕业于上海戏剧学院01级表演系本科班,中国内地男演员。2004年孙鹏滨通过参演电视剧《血色浪漫》中黎援朝一角出道。2005年在《关中女人》中饰演外表邪气的“田飘云”。他还出演过多部抗战戏、军旅戏。2010年,孙鹏滨以《沧海》这部电视剧获北京广播影视优秀电视奖,以及最具网络影响力电视奖。2011年孙鹏滨又一次以《沧海》获第28届飞天奖的提名,并且以《旷继勋蓬遂起义》这部影片获第23届金星奖二等奖。2012年,孙鹏滨再一次以《沧海》获第十四届中国人口文化奖。

演艺经历:

孙鹏滨于1979年6月5日出生于辽宁大连,毕业于上海戏剧学院01级表演系本科班。毕业后孙鹏滨主要从事红色主流电视剧,其中以抗战剧居多。

2004年刚刚从上海戏剧学院毕业的孙鹏滨被滕文骥导演选中,在电视剧《血色浪漫》中饰演黎援朝一角。

2005年,孙鹏滨同王茜华, 苏岩石, 舒耀瑄共同出演了《关中女人》,饰演田飘云,获得大众认可。

2010年,他凭借在抗战剧《沧海》中的表演获得北京广播影视优秀电视奖,并获得了最具网络影响力电视奖。同年,孙鹏滨与王挺,杜志国,叶静,鲍鲲等演员出演了赵浚凯执导的战争片《战士》。同年,他与董勇,王学兵,赵子惠等演员共同出演了《平原枪声》,扮演了苏建才这个角色。同年他在《烈火红岩》中扮演林竹安。

2011年,孙鹏滨与鲍鲲,纪永清主演的《旷继勋蓬遂起义》获得金星奖二等奖,并且再次以《沧海》这部电视剧得获第28届飞天奖提名。同年出演了《天阵》、《尖刀战士》这两部抗战剧。

2012年,他一年之内拍摄了三部电视剧,从《俘虏兵》中的曹根到《战雷神》中的于仕儒,再到《惊雷行动》中的莫晓天。

2013年,孙鹏滨主演的《武工队传奇》正式播出,在山东卫视和黑龙江这两个平台首播。在山东卫视首播平均收视率为0.774%,市场份额为2.103%,单集最高收视率为2.80%,位居卫视同时段第二。

2014年,孙鹏滨在《铁血武工队传奇》饰演一位沉默寡言,性格孤傲,很少笑的冷面狙击手薛定天。在山东卫视播出,在同时段中排名第一。

主要作品:

参演电视剧

谋圣鬼谷子2014饰演:楚太子 导演:郭宝昌, 刘涓 主演:段奕宏, 戚薇

铁血武工队传奇2014饰演:薛定天 导演:孙小光 主演:谷智鑫、斌子

第一纵队2014饰演:周楚渝 导演:陈浩威 主演:高云翔, 陈紫函

武工队传奇2013饰演:薛金羽 导演:赵浚凯 主演:谷智鑫, 斌子

穿越火线2013饰演:赵楚才 导演:赵浚凯 主演:王挺, 谷智鑫, 连奕名

狙击部队2013导演:赵浚凯 主演:王珂, 鲍鲲

百里夜刀2013饰演:严醒 导演:赵浚凯 主演:丁志诚、王挺

惊雷行动2012饰演:莫晓天 导演:赵浚凯 主演:杜志国, 鲍鲲

战雷神2012饰演:于仕儒 导演:刘国彤 主演:王挺, 于越, 鲍鲲

俘虏兵2012饰演:曹根 导演:孙晓光 主演:孙逊, 尤勇, 鲍鲲

尖刀战士2011饰演:齐凇洌 导演:刘国彤 主演:杨烁, 叶璇

天阵2011饰演:马二拉子 导演:赵浚凯 主演:连奕名, 童蕾

烈火红岩2010饰演:林竹安 导演:赵浚凯 主演:邢佳栋

平原枪声2010饰演:苏建才 导演:赵浚凯 主演:董勇, 王学兵, 何政军

战士2010饰演:郑二喜 导演:赵浚凯 主演:王挺, 杜志国

沧海 2009饰演:卢向东 导演:赵浚凯 主演:尤勇, 李幼斌, 杜志国

潮起两江2009导演:闫清秀 主演:杜志国, 吴若甫

十三省2009饰演:耿殿臣 导演:雷献禾, 郑军 主演:赵恒煊, 赵子惠, 迟帅

夜奔2008饰演:骆航 导演:赵浚凯 主演:杜志国, 叶静

美味关系2007饰演:汤健 导演:徐庆东 主演:王茜

红梅花开2007饰演:苏驰 导演:余丁 主演:王刚, 宋春丽

谁在你背后2006饰演:武童 导演:张汉杰 主演:赵春阳

血色浪漫2005饰演:黎援朝 导演:滕文骥 主演:刘烨, 孙俪, 连奕名

关中女人2005饰演:田飘云 导演:陈权 主演:王茜华, 涂松岩

参演电影

旷继勋蓬遂起义2011饰演:旷继勋 导演:赵浚凯 主演:鲍鲲,纪永清

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2014-11-02 《影视界》 重庆卫视:专访

2014-10-16 《收藏马未都》 陕西卫视

2014-10-16 《惊喜实验室》 黑龙江卫视

2014-10-08 《超级访问》 重庆卫视:《铁血武工队传奇》

2014-09-30 《魔法世界》 CCTV3

2013-09-06 《时尚北京》 青海卫视栏目:朋友是依靠

2013-07-01 《闫虹访谈》 山东济宁电视台:《武工队传奇》

杂志写真

期数 杂志名称 备注

2013年 第16期 《大众电影》 在抗战戏中磨练自信

2013年 第29期 《济宁广播电视报》 人物评价

2014年10月刊 《汽车周刊》 孙鹏滨帅气型男

2014年10月刊 《环球旅行》 硬汉孙鹏滨;以勤调理不规律

获奖记录:

金星奖

▪ 2011 第23届 金星奖 旷继勋蓬遂起义 (获奖)

▪ 2010 第22届 金星奖 沧海 (获奖)

▪ 2010 第22届 金星奖 沧海 (获奖)

飞天奖

▪ 2011 第28届 飞天奖 沧海 (提名)

中国人口文化奖

▪ 2012 第十四届 中国人口文化奖(电视剧类) 沧海 (获奖)

人物评价:

孙鹏滨在《天阵》中的出色表演令导演赵浚凯给出了很高的评价[12] 。由于他的形体非常好,很适合往冷面的路子上走,赵浚凯导演就在《铁血武工队传奇》中为孙鹏滨量身打造了一个冷面狙击手的角色。这也是给他在一个相同条件下新的尝试。(赵浚凯评)

上一篇:舒鸣
下一篇:杨议

必赢娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nan/20181201/225780.html

必赢娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nan/20181201/225780.html

必赢亚洲76.net图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与孙鹏滨相关图片

全站内容推荐

热门明星