必赢亚洲76.net图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :必赢亚洲76.net > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 叶梓萱

叶梓萱 个人相关资料

更新时间:2018-12-01     类别:女明星    点击:

叶梓萱

叶梓萱(Yoyiki Una),1992年11月14日出生于上海市,中国内地影视女演员、主持人、模特。2010年,叶梓萱因接拍多个平面广告和录制40多档电视综艺节目以及担任《中国达人秀》评委而出道娱乐圈。2011年,叶梓萱出演了个人首部电影作品《无极限之危情速递》。2012年,主演了个人首部电视剧《奇异家庭》。2015年,叶梓萱因与黄晓明、陈乔恩合作出演年代剧《锦绣缘华丽冒险》而赢得了更多关注。2015年,凭借个人首支单曲《我要的》获得中国新歌榜最欣赏新势力女歌手奖。

叶梓萱个人资料:

中文名: 叶梓萱

外文名: Yoyiki.Una

别 名 :梓萱、叶子

国 籍 :中国

民 族 :汉族

星 座 :天蝎座

血 型 :O型

身 高 :170cm

体 重 :42kg

出生地 :上海市

出生日期: 1992年11月14日

职 业 :演员、主持人、模特

毕业院校:上海工程技术大学

经纪公司: 上海梓萱文化传播有限公司

代表作品:锦绣缘华丽冒险、宫锁连城、奇异家庭

主要成就: 第六届冲绳国际电影节嘉宾

三 围: 88-55-90

叶梓萱(Yoyiki.Una),1992年11月14日出生于上海市,中国内地影视女演员、主持人、模特。2010年,叶梓萱因接拍多个平面广告和录制40多档电视综艺节目以及担任《中国达人秀》评委而出道娱乐圈。2011年,叶梓萱出演了个人首部电影作品《无极限之危情速递》。2012年,主演了个人首部电视剧《奇异家庭》。2015年,叶梓萱因与黄晓明、陈乔恩合作出演年代剧《锦绣缘华丽冒险》而赢得了更多关注。2015年,凭借个人首支单曲《我要的》获得中国新歌榜最欣赏新势力女歌手奖。

演艺经历:

2010年,叶梓萱因接拍多个平面广告和录制40多档电视综艺节目以及担任上海东方卫视《中国达人秀》节目的评委而出道娱乐圈;同年,叶梓萱又参加了在北京举办的ChinaJoy游戏展会并获得了最美showgirl的称号;此外,叶梓萱还担任了一系列时尚和音乐节目的主持人。

2011年,叶梓萱出演了个人的第一部电影作品,她与张翰、郑爽、释延能等艺人共同出演了青春动作喜剧《无极限之危情速递》。

2012年,叶梓萱出演了个人的首部电视剧作品,她在与蔡明、王平、宋阳共同主演的时尚情景喜剧《奇异家庭》中饰演了天真可爱的萌系女生窦莎莎;同年,叶梓萱还在时尚都市剧《最爱女人帮》中饰演了女主角安然。

2014年,叶梓萱与黄晓明、陈乔恩、乔任梁合作出演了时尚年代剧《锦绣缘华丽冒险》,并在剧中饰演了清丽可人的小兰;之后,叶梓萱又在与袁珊珊、陆毅、戴娇倩共同出演的古装宫斗剧《宫锁连城》中饰演了恬静秀美的小翠;同年,叶梓萱与钱芳、金珈、杨皓宇联袂主演了年代励志喜剧《幸福饭店》,并在剧中饰演了小家碧玉且琴棋书画样样精通的虞美人;此外,叶梓萱还与张超、李晓峰、张瑶等人共同出演了都市爱情喜剧片《爱之初体验》;以及受邀出席了第六届冲绳国际电影节。

2015年,叶梓萱推出了个人的首支音乐单曲《我要的》,她也凭借此单曲获得了第二届中国新歌榜最欣赏新势力女歌手奖;同年,叶梓萱与戚薇、王晓晨、陈亦飞等人共同出演了现代青春爱情剧《你好乔安》;此外,叶梓萱还相继参加了在全国多个电视台播出的综艺节目《明星也爱玩》和东方卫视的娱乐真人秀节目《先声夺人》。

2016年,叶梓萱与薛之谦、黄国伦、苏有朋等人一起担任了浙江卫视悬疑音乐推理节目《谁是大歌神》的明星评委;同年10月,她还与陶晶莹、陈嘉桦、大张伟等人组成了江苏卫视音乐悬疑竞猜真人秀《蒙面唱将猜猜猜》的明星猜评团;同年11月11日,叶梓萱出演的都市职场爱情喜剧片《脱单宝典》全面上映;同年12月2日,她出演的穿越喜剧片《我不是李连樱》上线播映;随后,叶梓萱领衔主演的都市剧情片《赌城夜蒲团团转》在乐视网播映,而这也是其首次担当电影女主角的作品。

主要作品:

参演电视剧

你好乔安2016 饰演:未知 导演:林妍 主演:戚薇, 王晓晨, 陈亦飞

锦绣缘华丽冒险2015-03-08饰演:小兰 导演:林合隆 主演:黄晓明, 陈乔恩, 乔任梁

幸福饭店2015饰演:虞美人 导演:未知 主演:钱芳, 金珈, 杨皓宇

宫锁连城2014-04-08饰演:小翠 导演:李慧珠, 邓伟恩, 温伟基 主演:袁珊珊, 陆毅, 戴娇倩

奇异家庭2012-07-04饰演:窦莎莎 导演:吕小品 主演:蔡明, 王平, 宋阳

最爱女人帮2012饰演:安然 导演:未知 主演:未知

参演电影

赌城夜蒲团团转2016-12-20饰演:未知 导演:未知 主演:未知

我不是李连樱2016-12-02饰演:咪咪 导演:刘公子 主演:严丰, 孟娇霞, 梅年佳

脱单宝典2016-11-11饰演:小甜甜 导演:岳磊 主演:金珈, 郭彤彤, 蔡鹏

爱之初体验2016饰演:未知 导演:海涛 主演:张超, 李晓峰, 张瑶

人贱人爱2015饰演:小甜甜 导演:岳磊 主演:金珈, 蔡鹏飞, 郭彤彤

裸游狂相亲记2013饰演:未知 导演:未知 主演:未知

苟不理与戴安娜2012饰演:冉欣 导演:未知 主演:王姿允

无极限之危情速递2011饰演:快递员 导演:傅华阳 主演:张翰, 郑爽, 释延能

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

我要的 (个人首支单曲) 2015

模特作品

参与时间 出品公司 作品名称 参与角色

2014 完美世界 射雕ZERO 形象代言

2014 37极光 大天使之剑 形象代言

2013麒麟画皮2形象代言

2013腾讯QQ会员形象拍摄

2013腾讯QQ西游-网络短剧饰演女主角灵狐

2013BGW英雄联盟联赛特邀嘉宾

2013NEST全国电子竞技大赛特邀嘉宾

2012完美世界楚汉传奇形象代言

2012盛大星辰变-发布会饰演阴月

2012网易大话西游3 形象代言

2012 网易 武魂 指导师

2011 巨人网络 征途2-发布会 特邀嘉宾

2011 金山游戏 新剑侠世界 形象大使

2010 游族女神联盟-发布会 特邀嘉宾

2010 中青宝玄武-血滴子 饰演女主角雪箐公主

参演MV

拍摄时间 MV名称 合作歌手 作品备注

2013-06-05 画出我世界 尚雯婕 叶梓萱担任MV女主角

主持节目

主持时间 节目名称 节目类型

2011 完美世界dota2发布会 游戏类

2011 星尚频道《一周快讯》 时尚类

2012 Chanel V《钱柜榜中榜》 音乐类

2012 星空卫视《好乐迪音乐榜》 音乐类

2012 2012cwan娱乐盛典 时尚类

2012 汤姆熊及精文世嘉汤姆熊杯《国际俱乐部 冠军足球》总决赛

杂志写真

期数 杂志名称 备注

写真集 拳皇97OL-女神初解禁 游戏写真

未知 男人帮 男性杂志

未知 瑞丽 时尚杂志

未知 新潮电子杂志 时尚杂志

未知 Yoho潮流杂志 时尚杂志

未知 外滩画报 时尚画报

未知 绿色摄影 时尚写真

未知 SHAKE BOX 平面写真

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2016-00-00 谁是大歌神 综艺节目

2016-00-00 蒙面唱将猜猜猜 综艺节目

2015-00-00 明星也爱玩 综艺节目

2015-00-00 先声夺人 东方卫视综艺节目

2014-00-00 康熙来了 脱口秀

2013-00-00 疯狂保龄球 真人秀

2012-00-00 结婚也疯狂 真人秀

2012-00-00 今夜说点事 访谈

2012-00-00 今晚80后说相声 真人秀

2012-00-00 弈棋耍大牌 电视节目

2011-00-00 爱情连连看 真人秀

2011-00-00 就是爱漂亮 电视节目

2011-00-00 全城热恋 真人秀

2011-00-00 魔力之城 电视节目

2011-00-00 家庭演播室 电视节目

2011-00-00 中国职场好榜样 电视节目

获奖记录:

综合

▪ 2015 第2届 中国新歌榜最欣赏新势力女歌手 我要的 (获奖)

▪ 2011 中国游戏风云榜最受欢迎美媚微博奖 (获奖)

人物评价:

叶梓萱自出道以来,就以其火辣的身材让无数宅男为之疯狂,她拥有傲人的上围,仅仅一尺六的细腰,长长的美腿,且性感中又不乏小小的可爱,确实是传说中的天使脸蛋与魔鬼身材相合一。(太平洋网评、中国网评论)

被冠以“宅男女神”头衔的叶梓萱从出道伊始,便凭借她“嗲声嗲气”的可爱声音,以及魔鬼的身材和天使的脸蛋而被观众熟知和喜爱。(华龙网评)

叶梓萱在《赌城夜蒲团团转》中饰演一个心地善良的女飞贼。亦正亦邪的角色设定被叶梓萱演绎的活灵活现,即为她的妩媚女贼惊叹,也为她纯真善良的一面所打动。(网易评论)

上一篇:陈维涵
下一篇:侯璎珏

必赢娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20181201/225766.html

必赢娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20181201/225766.html

必赢亚洲76.net图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与叶梓萱相关图片

全站内容推荐

热门明星